| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂康宇生态木

临沂生态木,生态木生产厂家


联系方式
  • 联系人:孙经理
  • 电话:05398435355
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 液体袋使用不当就会出现老化的现象
新闻中心
液体袋使用不当就会出现老化的现象
发布时间:2017-11-30        浏览次数:16        返回列表
 可以说,现在我们身边很多地方都有液体袋的使用,随着现在液体袋的使用范围越来越广,使得我们液体袋产品的种类也变的多了起来,液体袋是我们在身边使用到的最多的液体袋产品,和液体袋一样,这些液体袋的使用也有很多需要注意的地方的,但是很多时候,由于我们的使用不当,导致这些液体袋产品出现老化的情况,这是为什么呢?

导致液体袋老化的因素

由于液体袋对紫外辐射特别敏感,因此液体袋的任何应用必须考虑到这一问题。用于室内或室外的液体袋,均必须考虑光稳定化。未经光稳定化的液体袋在室外曝光时,失去光泽,表面开裂,颜色不再鲜艳,且力学性能下降。当然,要经过较长时间才发生。由于紫外光的强度随季节变化,因而集装袋的光氧化降解,yu季节十分有关。液体袋都有使用周期,随着使用时间的增长,液体袋的老化程度也会加深,只要自然老化控制在集装袋的使用周期之内,那么对液体袋的安全使用,不会造成什么影响。相信大家都知道,液体袋对紫外线很敏感,而夏季紫外线十分充足,所以夏季,应避免将集装袋处于暴晒的环境中,因为暴晒会加速集装袋的老化,不利用集装袋的安全使用,会大大缩短集装袋的使用周期。

看来紫外线是影响我们液体袋老化的最主要原因,这几年,我们身边这些液体袋的使用也变的越来越多了,身边很多产品的运输都需要使用到这些液体袋,正是因为液体袋有着这么多的优点,才使得它在我们身边的应用范围越来越广,希望大家在使用这些液体袋产品的时候,能够多注意它的保养,免得也出现老化的现象。

http://www.xkbzcy.com/

联系人:盛经理  15020393798

李经理  13884881124

毛经理  15953333563


地 址:山东省临沂市兰陵县经济开发区孤山东路